Шуточное

    Галина  Михайлова
    ЗНАКОМЫЕ ТРОПЫ   "Одноклассники"

Не хочу скакать галопом,
Суеты глотая пыль,
Поверну к знакомым тропам,
Где качается ковыль

И кузнечики стрекочут,
Гимн слагая тишине,
А цветы и днём, и ночью
На одной со мной волне.
   . . .
Золотится колос нежный,
Словно девичья коса...
И полны ветров Надежды
Неба чистые глаза.
   * * *

    ОТКЛИК

Не скачи галопом, Галя,
"Суеты глотая пыль".
На природе отдыхая,
Спрячься дня на три в ковыль.

Чтобы внуки не "достали"-
Детям, Галя, не звони,
Дабы чада понимали,
Как без бабы жить одним!

Вот и время появилось
Чудный написать стишок!
Ну, а чтоб не впасть в немилость-
Привези стихов мешок!


Рецензии