Научи меня жить без тебя...

* * *

Научи меня жить без тебя,
Отучи, - я перечить не буду.
Разведу рукавами дождя
И в другую поверю причуду,

И сама натяну кружева -
Ледяные - на пенные лужи…
Научи меня жить без тебя 
В эту, мной сотворенную, стужу.


Рецензии