Я тайно сверилась, - отчасти...

       * * *

Я тайно сверилась, - отчасти
Готово сердце к покаянию.
Распались звуки на две части, -
На хор и вечное молчанье.

Душа распалась на две части,
И до сих пор ищу по свету
Вторую половину счастья
Иль первую к нему примету.


Рецензии