Родной Хабаровский край

Я Стою над высоким берегом Амура,
Пускай, погода ведёт себя немного хмуро.
Свой город и край всем сердцем я люблю,
Здесь я очень счастлив я честно говорю

У нас влажно и морозы сильные бывают,
Но они наш дух и характер  лихо закаляют.
Наш дивный край медведей, тигров да тайги.
Я знаю, лучше и роднее мне  места не найти!!!


Рецензии