Грибное счастье

Проклюнулись лисички и припустили в пляс,
Весёлые сестрички так радуют сейчас!
Тихая охота, грибами пахнет лес...
Приятная забота - обход заветных мест.

А их я много знаю, что все не  перечесть...
Я с детства обожаю грибы с картошкой есть.
Дожди прошли и влажно, грибочки всюду прут!
И грибники, так важно, за счастьем в лес идут.


Рецензии