Самый родной человек

 Самый родной человек- тот, кто
 любовью окутал,
 Тот, кто из многих проблем- вынес, укрыл, убаюкал,
 Тот, кто всегда и везде,словно на крыльях примчался,
 Тот, кто увидев глаза, сразу про все догадался,

 В каждом мгновенье - любовь,
 В каждой секунде - забота,
 В жизни лишь только вперёд,
 Надо лишь быть всегда с Богом.

 Самый родной человек- вы догадались, конечно,
 Мама -она ведь для всех, первый помощник, поддержка,
 Ласку, любовь, теплоту, мы никогда не забудем,
 И проживая года - учимся, думаем, любим.

 Мамочка- низкий поклон,
 Благость, любовь посылаю,
 В жизни лишь только вперёд,
 С совестью жить надо- знаю.

 


Рецензии