Вам с утра от меня!
На траве подросшей роса,
Что то не слышно стрижей весёлых,
Куда то с залётной унесло,
И на ветке под окном аж три синицы сразу
Распевают песенки весёлые,
А нам то как соседям повезло!
Повстречали по дороге на прогулке
Странную ворону, серую, обычную на первый взгляд.
Она по трассе пешим ходит важно,
То туда, а то сюда,
И не взлетает, не торопится,
А так сказать вальяжно от души чеканет шаг.
Видно этой даме с дивными причудами
Представилось что действие проходит на балу,
Вот и кавалера ищет серая красавица,
Да те давно все разлетелись,
Собирая урожай в заброшенном саду.
С добрвым расчудесным утром, мои милые родные и друзья!
Всех приветствую, всех обнимаю
Если вы не против, лучшие из лучших пожеланий отправляю я:
Быть здоровыми, и лёгкими в делах,
С приездом , кто уставший с утомительных дорог,
И счастливого пути для тех кто отправляется на отпуск,
Вас там восхищение и новое знакомство ждёт.
Чтож, не буду более вас отвлекать,
(Как мишка всем знакомый):
"Сяду на машину и поеду спать",
Это классика чудесная из нашего
Наивного и замечательного детства,
Так сказать,
Помните, сегодня утро как и день,
Немного с чудесами!
Будем с вами комплименты и подарки просто так от жизни получать!
Прекрасного воскресения!
Берегите себя и своих близких.
С Богом!
Свидетельство о публикации №123073001140