Разговор по Душам

Последняя слеза из множества похожих - Душа ёрзает на скамейке - беспокойно озираясь на прохожих .

И сколько можно плакать по этому мудаку - я всегда иду навстречу его желаниям - но навлекаю лишь беду .

Как бы я не потворствовала его желаниям - это не приводит ни к духовному росту  - ни к получению новых знаний .

Всё обычно заканчивается на уровне - дорогая -  что у нас на обед - потом - что на ужин - и зайдет ли выпивоха сосед .

Можно будет посмотреть футбол - на сон грядущий - выпить по литру на брата - и подьесть - что осталось от ужина .

В постели поприставать к жене в пол силы -  на полпути захрапеть - " дружок " так и не встал - с его стороны - очень мило .
                ***
Лёгкий кашель - тихое - Извините - У вас здесь не занято !? - За ради Бога - простите .

Шла по дорожке - куда глаза глядят - своего оставила в канаве подыхать - напился опять .

Пыталась разговаривать по Душам - он меня игнорировал - наливал снова и снова - от ответа увиливал .

Говорил - вот завтра только отосплюсь - за ум - разум возьмусь - к тебе лицом повернусь .

Завтра - не приносило каких-либо изменений - больная голова - во рту - кот нассал - сколько по жизни сомнений !?

Не знает Пути - не понимает Предназначения - можно подумать - для него Жизнь - это развлечение .

Не ценит Время отведенное Господом - прожигает на глупости всякие - вместо поведения достойного .

Понять Жизнь - поменять себя - успеть завершить дела - до прихода Судного дня .
                ***
Проблемы одинаковые - решения не найти - обе Души приняли решение - в Ад - своим ходом пойти .


Рецензии