Летом!

   В поле июльском цветы и зелёная трава – красота,
В синее небо влечёт высота
И на речку хочется – ловить плотву, окуньков,
Карасей, налимов, щупачков, раков!
А завтра пойдём и наберём полную корзину боровиков!
Летом закон наслаждения летними дарами всегда таков!


Рецензии