Пустые разговоры!!!
и на цены делая упоры , философствует игриво злая мать .
Злость ее имеет осязанья , пережитых чувственных потерь
и концовкой вечной безнадеги , ладно хватит злиться , что теперь .
Сделать или просто отмолчаться , всем привыкшим завсегда страдать ,
ведь никто не может алгоритмы , душ закабелений разгадать .
Все смирились с участью поганой , всем привычно мерзости терпеть ,
сокровенного в душе все время , с тлеющей надеждою хотеть .
Не горим мечтой и мыслью дерзкой , размышляем вяло ниочем ,
дверь открыть в чудесный мир не можем , сделанным из рыбьих глаз ключом !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/6bOIQBocjaI
Свидетельство о публикации №123073001063