Природы чудные дары
В курортном парке тьма ночная.
А звёзды!.. Светят фонари.
Но ночи рос здесь не роняют .
И не токуют глухари
В березняке весной на зорьке
На крутолобом бугорке,
Когда восток соком морковки
Окрашен ярко вдалеке.
Зато газонов бархат нежный
И клумб персидские ковры;
Кавказских гор и летом снежных, -
Природы чудные дары
В любой душе мечты рождают,
Восторгом радуют сердца
И вдохновеньем награждают
Людей: и зрелых и юнца.
14 февраля 2002 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №123073000106
С уважением к Вам, Мой нежный и талантливый ангел!!!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 28.08.2023 00:52 Заявить о нарушении