Я слишком много читаю!

Логика — это круто!
Но есть у нее и изъян:
Реальность плывет почему-то
В русле логики обезьян!

...Теории —
Против конкретности!
Как против солнца —
Туман:

Пока я читал
Стих о вечности, —
Ловкий жулик
Обчистил карман!...


Рецензии