Самый трудный вопрос мотивация

Труднее всего ответить
На простой вопрос:
"А зачем?
Зачем ты делаешь это —
Этому?! А не Тем?!"

Логика — не объясняет!
Учебник — тоже молчит!
...Душа твоя, может быть,
Знает! —
Да отвечать — не спешит!...


Рецензии