Стекает время циферблатом

Стекает время циферблатом
Как капля краски по стеклу
Прозрачность мира тает…тает…
Наполненность, явив уму

Часы…минуты…зыбко время
И размывая контур сфер
Из новой парадигмы зреет
Плод высших признанных дилемм

Свой смысл утрачивают цифры
Мой мир, ты притаился вдруг
Но как загадочен испуг
И притягательно двусмыслен

После венчанья мысли с жизнью
Мечта рождается безбрежной
Ответный шаг любви на нежность
На благодарность воле высшей

И выпестан такой союз
Из недр священного истока
Дар непрерывного потока-
Энергий безупречных груз
23.07.2015г


Рецензии