Встреча одноклассников

Хорошо, что друзья собираются вместе.
Пусть не часто, всего-то в пять лет один раз.
Мы расскажем про новости, что интересны,
Мы поделимся важным, что трогает нас.
Вспомним тех, кто навеки ушёл безвозвратно,
Ведь они были б с нами, когда бы могли
Тех, кто просто пропал, а куда-непонятно.
Есть и те, кого ждали, но вот, не пришли.
Одноклассников встречи нужны и полезны.
Эти встречи, как будто бы. в юность возврат.
А когда молодеешь, отступят болезни,
Мы такие, как были полвека назад.
Вспоминая, мы шутим порой над собою,
Мы смеёмся, волнуемся или грустим.
И, отбросив обиды, со скрытой любовью,
Нам самим непонятной, на встречу спешим.


Рецензии