Не держи за пазухой

Не держи за пазухой нож разлуки,
Если ты боишься близких людей
Посмотри на боль, посмотри на руки,
Обними, признайся в любви скорей!

Чтобы честным быть, чтобы мне с тобою
Не бояться в вечность ногой вступать,
Выбрось нож, скорей, и живи с любовью,
Не пугай себя и детей опять!

Этот детский путь есть в душе любого,
Этот детский путь, где ты слаб опять
Где родной отец и любое слово
Избивает душу твою опять, и мать

Где обманет мать, с виду лишь жалея,
Оставляя боль, одинокий след.
Только я, пойми, я с тобой, теперь Я!
Я сейчас и здесь, прожив столько лет!

Приговор чужой был лишь заклинанием,
Приговор чужой, что написан нам
Это ложный клич, лишь воспоминание,
Родовой соблазн, родовой изъян.

Я тебя веду и веду с любовью,
Где ты можешь тем человеком стать,
Кто живёт в любви, с плотию и кровью,
Кто меня возьмёт, чтоб любить опять.


Рецензии