Обнимая рассвет

Обнимая рассвет, улыбнешься .
Жизнь шикарна аж с первым лучом,
На пути своём не подскользнешься ,
Наконец идя верным путём.

Не судите , кто спит, ночь обнявши,
Пускай видят волшебные сны ,
Им достался день долгий вчерашний,
Загрузивший задачи свои.

Мелкий дождик , лицо в каплях влажно,
Зеркала на асфальте души,
Мне прожить каплю жизни так важно,
Записав день в счастливые дни.


Рецензии