Хай рулин

https://rutube.ru/video/d4376b60263bc6b05239aa6096ac3628/
Как профессионально пиариться на вои;не. Чем Соколовская и Прилепин похожи. Прямои; эфир.

Мои нервы вчера не выдержали. Только половину осилила.

Дословно: никогда еще россияне не жили так хорошо.
Второе: договорняк - это по-нашему.
Третье: хай пшеки задушатся на той (не освобожденной РФ территорией) с этими придурошными имперскими хохлами сами - все равно Украина требует денег для своего восстановления, а в России лишних денег нет.


Слушайте сами в общем.

Я так поняла, что ставка по ипотеке для дорогих россиян куда важнее каких-то Лугандонов и иже с ними.

Вообще не задумываясь, что так "Хорошо" россияне и выжили благодаря жертвоприношению территории Юго-Восток.

Все хотелки ХАЙ-Рулиных разобьются о стоимость той бумажки, на которой Кремль поставит свою подпись. И вот это и будет возмездие за то, как РФ воевала ха русский мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.