Танка о собаке

Ранняя прогулка
Трава переливается росами
Недосып
Ах ты, собака моя,
Что ж ты не спишь?


Носиком мокрым
Тыкаешь в мою ладонь
Принеси ещё поводок
Давай, буди хозяйку
Пойдем гулять


Верность собачья
Не знает пределов
Людям пример подают
Люди не могут так любить
Жаль


Рецензии