Картинка

Нарисую утро.
Раннее. В конце июля...
Днём опять жара.
В небе ласточки ликуют.
Им в полёт пора.

Тишина. И вновь суббота...
Думать даже лень.
Эх! Забросить бы заботы,
И улечься в тень!

На траве, бездумно в небо,
Просто так смотреть...
Как бездонна эта небыль!
Небо есть и будет впредь...


Рецензии