О внутреннем
Мы бросили ветер навстречу неизвестной судьбе...
Горячие капли лёд вековой раскалывали,
А в тихой душе почему-то не по себе.
Боящиеся собственной тени, и ни в чём не уверенные,
Бравадой отчаянной скроем смущение и страх.
И эта бравада — тоже явление временное,
И ночью в одиночку будем дрожать при свечах.
Свидетельство о публикации №123072900924