Небеса Обетованные
И всего-то малость дописать.
Со вчера на завтра, переносы,
И теперь, и снова, и опять.
Не спокойно что-то в организме,
Жарко в зиму, холодно к весне.
Капли Жизни ровно по Кафисме,
Небеса, Обещанные мне!
Но не Дар, белее снега Крылья,
И опять вопросом на вопрос.
Пол шага от Силы, до засилия,
На ходу задрав, высОко нос.
Не в самом Рождении ли дело,
Где боязнь укрылась, Высоты?
Приросло к дивану, точно тело ,
Всё никак, с Любовью не на Ты...
Будет день - найдутся папиросы,
Кот в пол уха, дремлет на окне,
По слогам и строчкам переносы,
Небеса, Дарованные мне!
Свидетельство о публикации №123072900897