Месяца багрянец
Пригласил на танец, красками светя.
Солнце улыбнулось, закрывая лик.
Книга пролистнулась, подгоняя миг.
Время иллюстраций в зареве ночном,
Звездных декораций перед крепким сном.
Тайностью сценарий манит каждый раз.
Красотою стадий, приводя в экстаз.
Действо мизансцены глубиною в даль
Раздвигает "стены" , приоткрыв вуаль.
Ширится пространство купола небес
Под волшебным танцем, озаряя лес.
29.07.2023.
Свидетельство о публикации №123072900894