Я неразлучно с Тобой

Я неразлучно, мой Господь, с Тобой,
Благодарю за веру, что имею,
Ты Вседержитель, Сущий, Бог Святой,
Благую Весть я даром Твоим сею!

Дары, способности лишь только Ты даёшь,
Я отдаю хвалу Тебе за это,
И взгляд мой направляешь, и ведёшь,
Ты сколько в жизнь мою приносишь света!

Ты Сам есть Свет, я от Тебя питаюсь,
И заряжаюсь силою Твоей,
По Слову Твоему я жить стараюсь,
Ты доченькой зовёшь меня Своей!

Спасибо, что смотрю глазами веры,
И верою живу, надежда есть,
Ты открываешь запертые двери...
Тебе несу всю славу и всю честь!
       29.07.2023.


Рецензии