ЗА Аа - ИС КЪРО ОЙ!!!

                ЗВУКИ

А ВЕДЬ ВЕРА!!!... -  ВСЕГДА  через  ЯТЬ!!!... - Не  устаю  повторять...

СПРАВА  СТРЕЛЫ!!!... и  СВИ ТОК   В  РУЦЕ!!!...

   -  СЛОВО  БОЖЬЕ!!!... -  И - ПРАВДА!!!... -  В  КОН ЦЕ!!!... -

ЦЕПЬ - КОЛЕЦ!!!... -  РУКА  ТВЕРДИ В  ДУШЕ!!!...

   -  УДИВИ ТЕЛЬНО -  ТРУДНО!!!... - НО  МНЕ!!!... - М Н Е!!!... -

... --- ...

В  ТОЧКУ  КОНУС!!! ... УХОДИТ  ОПЯТЬ...

   -  ЧТОБЫ  ИСКРОЙ!!!... - ОТ ТУДА   СИЯТЬ - СИ ЯТЬ!!!... -

ЯРКОЙ  ВСПЫШКОЙ!!!... -  ИДЕЯ  ПОРОЙ!!!...

   -  РАЗВЕРНИ  ЕЁ!!!... -  ПРО СТО -  ПОСТОЙ!!! ... ПО СТОЙ!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ВЕ Ее РА!!!...

   -  ВЪСЕ ГЪДА Аа -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  ЯТЬ!!!... -    (ИЕ =  И + Е = Ии иИ + Ее еЕ)

   -  не  устаю  -  повтор ять... -    (ИЕ = ЯТЬ = Я + ТЬ = Я + Т + Ь)

СЪ ПЪРА Аа ВА -  СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ!!!...           (Е - Ее - Ее еЕ)

   -  Ии иИ -  СЪВИ Ии ТО КЪ!!!... -  ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!... - (И - Ии - Ии иИ -... )

СЪЛО ОО ВО -  БО ОЖЬ Ее!!!... -      (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)

   -  Ии иИ -  ПЪРА АВ ДА Аа!!!... -  ВЪ -  КО НЪЦЕ Ее!!!... -      (ТЪРУ Уу)

ЦЕ ЕПЬ -  КО ЛЕ ЕЦ!!!...    (КО ОО Н ОО ОК)   (КО ОН - КО ООНЪ)

   -  РУ КА Аа(РУ) -  ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(ТЪ)...      (ТЪРУ)

   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -     (УД - Уу ДЪ)

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЕЛЬ НО ОО -  ТЪРУ УД НО!!!... - НО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - МЪНЕ Ее еЕ!!!... -    (ТЪРУ УД =  ТЪРУ + УД)

      ЕЕ

ВЪ -  ТО ОЧЬ КУ!!!... -  КО ОО НУ СЪ!!!...   (Е - Ее - Ее еЕ)

   -  Уу ХО ОО ДИ ТЪ - ОО ПЯ ЯТЬ!!!... -     (У - Уу -  Уу уУ)

ЧЬ ТО ОО БЫ - ИС КЪРО ОЙ!!!... -    (Я - Яя -  яЯ Rr)

   -  ОТ ТУ Уу ДА - СИ ЯТЬ!!!... - СИ Ии иИ - Яя ТЬ!!!... -      (яЯ Rr =  ОДЬ)

ЯР КО ОЙ -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!...   (ГО СЪ ПО ОДЬ)

   -  ИДЕЯ - ПОРОЙ!!!... -    (ГОСПОДЬ)  (ИДЕЯ = ИДЕ + Я )

РА ЗЪ ВЕ РЪНИ ИииИ -  ЕЁ!!!... -    (РАЗ ВЕРНИ =  РА АЗ + ВЕ РЪНИ Ии)

   -  ПЪРО СЪТО -  ПОСТОЙ!!!... - ПО ОО - СЪТО ОЙ!!!... -    (УНИСОН -  Уу НИ Ии СО НЪ)

      ОЙ                (-  Ии иИ - ПОРОЙ - ПО ОО - РО ОЙ!!!... - )   


Рецензии