Друг мой самый верный! Триолет

Лист бумаги белый - Друг мой самый верный!
Доверяю смело - все свои проблемы...
Кто меня услышит, когда плохо очень:
Лист бумаги белый - Друг мой самый верный!
Он поймёт и скажет: Всё пройдёт, Василий!
Вспомни: мудрецы все - это говорили…
Лист бумаги белый - Друг мой самый верный!
Доверяю смело - все свои проблемы...


Рецензии
Всё, что случается – должно случиться.
Что гложет сердце – другу расскажи...
Что никогда не сможет измениться –
От сердца оторви... и отпусти!

Эльвира Рейнке   30.07.2023 11:42     Заявить о нарушении