Опосля эфира

(Вопрос в прямом эфире)

Ольхон – жемчужина Байкала.
И чем он там пленил людей?
Народу там перебывало,
Особенно средь летних дней.

И каждый едет на машине,
Машина полная – битком.
Нет в потребительской корзине
Тех яств, что скрыты рюкзаком.

Дорога, где, а нет дороги?!
Вернее, там дорог немало,
Где хотят едут без тревоги,
Рулят куда и где попало!

Прямой эфир был с президентом
И люди с острова, в Хужире
Воспользовались сим моментом;
Вопрос решить в прямом эфире.

Нужна единая дорога,
Загубят остров авто люди.
Глава указ дал мэру строго,
Всех успокоил - трасса будет.

Мэр рьяно выполнил задание,
В награду мэра посадили.
Украл? Превысил указание?
За что с ним этак поступили?

24 октября 2019г.


Рецензии