Мечты огородника
Они не приезжают!
А у меня там без забот
Всё зреет и цветёт.
Земля снабжает каждый год
Богатым урожаем -
Опять не верите? Ну, вот!
А фантазёр не врёт!
И манго сочные растут,
И свесились бананы,
Давно магнолии цветут,
И падает кокос.
Нет сорняков ни там, ни тут,
Не портят плод туманы!
Гляжу на эту красоту -
И радуюсь до слёз!
В мечтах возвышенных дождусь,
Когда проглянет лучик,
Поставлю мисочку ежу -
Он под крыльцом живёт.
Под жёлтым листиком найду
Корявенький огурчик
И никому не покажу -
Ведь надорвут живот!
С. З.
Свидетельство о публикации №123072900814
Плодам Вашим завидую: ей-ей!
Покровский Василий 04.08.2023 23:09 Заявить о нарушении
С улыбкой, автор.
Zorina Sun 05.08.2023 03:10 Заявить о нарушении
Покровский Василий 05.08.2023 03:17 Заявить о нарушении
От души!
Zorina Sun 05.08.2023 03:29 Заявить о нарушении