Ничего не случилось...
Просто облако снега
Ночью расположилось
Под окном для ночлега.
А наутро-не встало:
Прихватило морозцем.
Твёрдым облако стало.
Стало облако скользким.
С гиком носится ветер,
Приподнять его силясь.
Ну,а больше на свете
Ничего не случилось.
* * *
Свидетельство о публикации №123072900803