Окна RUS. ТА

Легче - бить,
        чем дольше -
               отбиваться.

С.В.О.бода складывается -
и из аббревиатуры.

Русофобия обходится -
дороже русофилии.

Русский Медведь -
не панда,
и не гризли...

Мир живёт,
     как будто -
             не воюет...

Игра - игрой,
        но мина -
              не игрушка...

У сильной
злобы -
слабые аргументы.


Рецензии