Зоопарк 12 Собака.. ты, собака

Собака.., собака, лежит.., смотрит.., надеется…
Лапами нос холодный греется.
Иногда спит, скулит, подвывает и вздрагивает,
Почуяв то, во что ей верится.

Поругаешься – сделает вид,
А погладишь – простит
И уткнётся в ладошку, не понарошку
Тявкнув чуть, в обиду, для виду.

Мчится стремглав, гуляя,
Ветер вовсю обгоняя.
Счастье милями меряя
В лучшее веря.

Ждёт и ожидает со стимулом
Даже если её кинули
И даже, если подлость ей
Подарили по молодости.

Но, когда к ней возвращаешься
И чешешь её теребя,
То от счастья она готова объять… нет не себя,
А весь МИР, а ещё больше всего.., всего, всего, всего.., тебя!!
Безумно любя!!!


                Июль 2023г

##Собака – это единственное существо которое любит вас.., ВАС!, больше чем себя!


Рецензии