провожая лето

Я провожаю потихоньку лето.
И отпускаю призрачную грусть
Себе на сердце наложила вето
Мелодией,которой не вернуть

Мне осень снится нежным отголоском
С желтеющими кленами в саду…
Холодным бризом,что приходит с моря
Дождем туманным с утренней росой.

Мой календарь вновь душу обнуляет
И пишутся с горчинкою стихи.
Я ничего по-прежнему не знаю
Какие осень свяжет мне штрихи

Какие песни мне невеет сердце
И стоит ли мне душу бередить.
Быть может сново провожая лето
Я осень стану вновь боготворить.


Рецензии