Капитаны песня

Твои глаза, как Океаны,
По ним идут Корабли!
А за штурвалами стоят Капитаны -
Каждый из твоей Мечты!

Наносят Раны Океанам
Капитаны твоей Мечты...
Потому что Ты, (Татьяна, Марьяна, Светлана, Жанна, Снежана, Иванна, Анна и Александра),
Океаны не стережёшь!

Чёрное Солнце не светит,
А Яркое тень не даёт...
Капитанов становится меньше...
Уходят в Последний Поход...

И бороздят Океаны
Без Экипажей Корабли,
Кто-то застрял в Саргассах,
А кто-то засел на мели...

А кто-то просто растаял,
Как в Детской Руке Снежок -
И успел Океаном увидеть,
Кто его Крайний Стрелок...

И идут Караваны
Двухсотых Судов...
В Кильватере шлейф Нирваны
И Плач Одиноких Вдов...

Твои глаза - Океаны...
Когда-то шли Корабли...
Когда-то были Капитаны...
Не дошли до Земли...

Когда-то были Капитаны...

...


Рецензии