Для, чего вам всех бояться, эй прохожий оглянись!

Эко , не было печали
Сволочь дождь пошел стеной
Даже птицы замолчали
Удивляя  всех собой

Минус , плюс обьедились
Фаза , ноль вошли в контакт
Искры весело ревились
Начинался кавардак

Только месяц кучерявый
Наблюдал за суетой
Как обычно парень бравый
Усмехнулся как шальной

Эх вы люди человеки
Покорители вершин
Вы трусливые как дети
И мотив у всех один

Для чего грозы боятся
Для чего упали ниц
Ветер дует , усмехаться
Эй прохожий оглянись


Рецензии