край

Стоять у обрыва эмоций
Не плакать, не злиться. Молча стоять
Одиночество вылазит из колодца
Не двигаться, не смотреть, не кричать

Веселые бродячие артисты
идут домой
мой край еще сильней провис
Над мостовой

и если вокруг огни,
и если вокруг фимиам
Я стою на крою
и край свой тебе не отдам…

в рубашке стою белой
Красивая и чужая 
Тебе нужно быть смелым
с края меня снимая

Несдержанная и злая
Ревнивая и роковая
Безумная и неземная
К краю тебя подвигаю


Рецензии