КРИЗ
Солнце упало за реку.
Сердце сковало вдруг холодом,
Трудно дышать человеку.
Крови давленье зашкалило.
Сделалось дурно мужчине -
Сильно с женой поскандалили.
На пол упал в магазине.
Дико ворона закаркала -
Муки предвестница чёрной .
Может звала ему ангела,
Может, она была доброй?
Страх и растерянность острая.
Кто-то ругается грубо.
Помощь торопится Скорая.
Боже, спаси! — шепчут губы.
Свидетельство о публикации №123072907541
Хочется верить, что Скорая помощь успеет и финал окажется счастливым.
С уважением, Геннадий
Геннадий Краснов 04.08.2023 17:27 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 11.09.2023 02:24 Заявить о нарушении