Благослови

Благослови меня
на ожиданье
и на страдание
(на всякий случай).

Благослови меня
на расставанье -
моей больной души,
прошу, не мучай.

На расстоянье -
вёрсты снежной пыли.
На радость, счастье,
веру и удачу.

На капельку вниманья
и участья в моей судьбе,
когда я
горько плачу.

Благослови.


Рецензии