Эстелла и зайчики

Маленькая лапочка
Гладит ручкой зайчика,
Радует родителей звонкий детский смех:
"Это - зайчик мамочка,
 Это - зайчик папочка, "-
Милая принцесса, будь счастливей всех.
Мило так лопочет,
Уходить не хочет,
Хочется подольше с зайчиком играть.
" Осторожно, лапа, "-
Говорит ей папа, -
" Зайчику не надо на глазки нажимать. "
И она играет
Зайку догоняет,
Спрятался зайчишка в домик от неё.
Милая малышка
Любопытна слишком:
"Мама, посмотри, как травку он жуёт. "
Папа с мамой рядом,
Что же ещё надо?
Познаёт Эстелла мир вокруг себя.
Ты расти здоровой,
И пусть в жизни новой
Ангел твой Хранитель сохранит тебя.
27.07.2023


Рецензии
Лапочка для папочки, лапочка для мамочки,
лапочка для братика и для всех родных..
Но увы не будет больше папы рядом..
Но ты стала лапочкой для тысячи людей..

Людмила Шатунова 79   29.09.2023 22:13     Заявить о нарушении