сонет 95

Любимая, тебе не скрою:
воду закусывал игрою.
А, между тем, товарищ Тёркин
вот «ку» закусывал икоркой!

Красавица, нам в кин дза-дзя -
в месте сто бой. Играть нельзя.
Но ты же видишь - не наспех
я надевал любви доспех.

Нельзя в постель нести смешок.
К ней лучше рьяный артишок.
В ней инь и янь... Двух половинок,
С тобой что пишем мы картинно.

Любовь моя, моя стезя!..
Красивая, не жить нельзя.


Рецензии