Вечер
«Глядит» уставшая свеча.
И мне уютно рядом с ни’ми,
Пускай незри’мыми, немыми…
«Тепло прильнуло к очагу*,
В ладонях грея кочергу»…
Но нам приятно и отрадно
Хоть за окном уже прохладно.
«Покой улёгся» на диване,
А «радость» - в джинсовом кармане…
Лишь время льётся скоротечно,
И вечер сей не бесконечен…
19 июня 2023
*в данном контексте имеется ввиду классический живой камин )))
Р.S. Когда вечер идеальный )))
Свидетельство о публикации №123072907437
У Вас очень хорошо получается передать настроение и атмосферу.
С Уважением
Эдуард
Эдуард Завгородний 30.07.2023 08:25 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Анастасия
Анастасия Коле 30.07.2023 09:40 Заявить о нарушении