Полынь печальная и горькая...
У тропочки растёт.
Не на горе растёт - под горкою
И словно встречи с кем-то ждёт.
Её с любовью стану сравнивать
Полынно-горькою твоей.
И на последнее свидание
Пойду. Чтоб снова стать ничьей.
Свидетельство о публикации №123072907433