Ушедшие!

Ночь!  Дождик шелестит-
-Ушедших души плачут..!
Ушедших в вечный, звездный путь!
Тоску холодных капель прячу-
-Тепло, от нас ушедших, не вернуть!
Накрыла Вечность тишиной природу,
Ни огонька, не шелеста листвы,
И только думы чередою бродят,
Тревожа в памяти цветные сны..!
А дождик плачет..! Капли барабанят
По крышам, как набаты по душе!
Ушедшие теплом своим нас манят,
Своим теплом, в  своем ушедшем сне!


Рецензии