Презентация Евы
Нынче в школу пошла в первый класс,
Папа вёл меня за руку слева,
Мама с бабушкой справа от нас.
Родилась я зимою в Иркутске,
В старый Новый сказали мне год.
Был мороз, но теплей чем в Якутске,
Жалко всех, кто в Якутске живёт.
Моя мама работает в фирме.
Фирма свет по домам раздаёт
И в Ангарске, и в Новой Игирме
Мамин свет людям радость даёт.
Папа мой в институте препод,
Кандидат от каких – то наук.
Моя мама его так зовёт,
Когда он отобьётся от рук.
Папа мой говорит, что он сеет
Там разумное, доброе, вечное.
Папа многое в жизни умеет,
Папа мой, люблю папу сердечно я.
У меня есть сестрёнка Алиса,
Ходит в садик, но сущий бесёнок,
Говорит мама – будет актриса,
Непоседливый, шустрый ребёнок.
Я люблю рисовать и английский,
Я люблю посещать скалодром.
Мы живём на горе вид альпийский,
Нарисую красиво наш дом.
11 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №123072900741