Ассорти по ностальгии...

 
  Который год живу на Родине.
  Люблю тебя  мой Сурский край
  Ещё не всё увидел,пройдено
  А старость- родине отдай.

  И вот пришла уродливая
  Старость нищая,голодная
  Жизнь стала не заботливая
  Как змея подколодная.

  В общем-ничего хорошего
  Всё быльём поросло-запорошено
  Старики не нужны,не прошены
  Седина-снегом припорошена

  Живут в одиночестве,в тоске
  Даже родным не нужны
  Всё ждём,замерли в броске
  Может советы наши неважны.

  А жизнь бушует,радуется
  Природа цветёт и пахнет,улыбается
  Новая жизнь на свет появляется
  Соловьи по весне заливаются.

  Старики потихоньку выходят.
  На крыльцо.Посмотреть,Погреться
  В лучах солнца радость находят
  Ведь всё равно никуда не деться...


Рецензии