Побег
Я вижу, у девы прекрасной
разбита губа.
Она бежит от мужа своего
Ибо давно не уважает его.
Бежит, бежит и врезается
в меня
Моё сердце вмиг утопает
в усладе любовного огня.
И я в ступоре стою
Видно ей растерянность
мою.
И она в гневе мне даёт
по щеке
И тут я увидел мчится
сударь, вдалеке.
И я схватил её за руку
Ибо не пережил бы
ужасную разлуку.
И мы убежали в дали
Дабы избежать
ужасной печали.
Но он нас быстро нашел
И её пыл вмиг ушел.
И слезы покатились по
её щекам
Упала на колени моя мадам.
Перед ним
Со словами « только не бей
я больше не буду спать с
другим».
И тут я не задержался
Вступить в бой с ним
пытался.
Но он меня ранил глубоко
И мне пришлось нелегко.
Но я убежал домой
А разум больше не
вспоминал этот вечер
голубой.
И так и жизнь прошла
Молодость ушла.
Но больше я деву не видел
И других возненавидел.
Свидетельство о публикации №123072907369