Моё сердце

МОЁ СЕРДЦЕ
Моё сердце, как факел. Горит и горит…
Капли чёрной смолы обжигают запястье.
И в порыве любви всё на свете простит,
На его алтаре поглощающей страсти.

Моё тело от ласки любовной болит.
Я люблю эту боль… Кто почувствовал, знает!
Сладкий грех отмолю.
Бог надеюсь просит!
Что запросит, отдам за любовь, отрыдаю.

Моё сердце вселяет желание жить,
От безумной любви молодея как будто!
И его, непутёвого, будет любить,
До последнего дня, до последней минуты.
        OLGA CAMASTRA


Рецензии