Мерцают огоньки

Здесь смерть и слава наперегонки,
Охотятся за бойкими сердцами.
В ночи мерцают всюду огоньки,
И Слава Богу! Что им по пути не снами.

Их тушим, наши Души не спалить,
Пока приказ, стоять будем в окопах.
И пусть нас десять, нас им не сломить,
Взводами их погонят или в ротах.

А коль полезут словно саранча,
Местечко им, освободим в окопах.
Всё, догорает красная свеча,
Мы вызываем на себя огонь из Дотов...
                М.А.Г.


Рецензии