Роман с морем
Смысл бытия не объясним.
Я засыпаю вместе с морем
И просыпаюсь рядом с ним.
В рассветных пенках растворяя
Ночного сумрака дурман,
Налью себе я в кружку чаю ,
Чтоб с морем выпить пополам.
Хотя, претензий и не мало
К морским причудам декабря,
Тянуть туманов одеяло
Сутра не буду на себя .
Наш мезальянс ,увы ,не дешев.
Что с морем делать ,не пойму.
То ветром волосы взъерошит,
То солнцем щурит красоту.
Я откровений не сторонник,
Но как интимом пренебречь?
Когда, как трепетный поклонник,
Ласкает море нежность плеч!
И я , от дерзости немея
Всё разрешаю малышу.
Его в своих ладонях грею,
Любуюсь, балую, дышу.
Пусть всё течет в подлунном мире.
Вперед загадывать нельзя .
Но, что бы там не говорили,
Мы с морем больше чем друзья!
Свидетельство о публикации №123072907336