***
Все происки - мои.
Когда внутри горела,
Твое - молчи-молчи.
Как Гамаюном пела,
На ветке рядом - ты.
За что ж винила?!
Ведь - происки мои.
Поток моих сигналов
Так ловко ловишь ты.
Превышу я частоты -
И вновь - молчи-молчи.
Свидетельство о публикации №123072907335