Завораживает всё в тебе, красотка

З авораживает всё в тебе, красотка -
А нтураж прелестных милых черт,
В осхищающий всегда, моя девчонка,
О блик твой изящный и букет
Р адующих душу красок ярких...
А х как ты, родная, хороша
Ж енственностью всей своей и ясным,
И ллюзорным взором... Не прошла
В ся в тебя влюблённость, друг чудесный,
А ещё и страсти ураган!
Е сть в мечтах моих лишь ты - стан нежный,
Т репет пробуждающий и жар

В миг в душе моей! О, дорогая,
С вет твоих очей ведёт меня,
Ё кать сердце сразу заставляет...

В месте лишь с тобой жизнь проводя,

Т вой лишь образ милый созерцая,
Е лей сладких губ вкушая лишь,
Б урю чувств к тебе переживая,
Е щё и глас нежный твой, малыш,

К ак ручей журчащий, только слыша,
Р адуя, любимая, тебя,
А х как я хочу прожить! Ты свыше
С частье мне дарованное! Вся
О тражаешь ты собой всю прелесть,
Т аинство и волшебство! Дана
К расота тебе души и тела!
А х как ты чудесна и мила!


Рецензии